Vojvoda desabafa após empate entre Fortaleza e Atlético-MG no Castelão: “Tenho a missão”

O Fortaleza de Juan Pablo Vojvoda acabou empatando em 1 a 1 com a equipe do Atlético-MG na noite da última quarta-feira, 16, em jogo válido pela 30ª rodada do Brasileirão 2024. Após o apito final, o treinador argentino participou de mais uma de suas tradicionais entrevistas coletivas e revelou bastidores do ponto conquistado pelo Leão em um contexto dos mais desfavoráveis na Arena Castelão.

Vojvoda abre o jogo após empate entre Fortaleza e Atlético-MG

Vojvoda Fortaleza

Eu tenho a missão de continuar lutando (pelo título). Mas essa luta vai ser jogo a jogo. Toda partida tem um contexto diferente. Começamos bem a partida, fizemos gol, tivemos mais posse de bola, finalizações. Não matamos o jogo no primeiro tempo, fechamos mal. Os últimos cinco minutos acho que o adversário conseguiu criar situações. Vou continuar lutando porque estamos numa posição e temos que cuidar dessa posição, porque conseguimos estar aí. E se conseguimos, queremos continuar nesta luta“, declarou Vojvoda.

Após o empate com o Galo, o Fortaleza já mira um novo compromisso decisivo em sua campanha histórica no Brasileirão 2024. No dia 26 de outubro, às 16h30 (horário de Brasília), o Leão irá visitar o Palmeiras de Abel Ferreira, no Allianz Parque, em confronto direto pelas primeiras posições da elite do futebol nacional.