Apesar dos gols perdidos, atacante acredita no resultado positivo na partida de volta

O Fortaleza estreou na Sul Americana com derrota. A equipe do Leão perdeu de 1 a 0 no jogo de ida em Avellaneda diante da equipe do Inpiendente. Apesar do resultado adverso o jogo foi muito disputado, com chances iguais pros dois lados.
Quem vê apenas o placar não imagina o quanto o Tricolor colocou pressão. A equipe do Leão se impôs em campo, atacou bastante, e acabou por perder diversas oportunidades de gol. Perdas essas que culminaram no resultado negativo da partida de ida.

O atacante Osvaldo fez uma excelente partida. Foi um jogador aguerrido. Driblou, deu passe e também acabou perdendo algumas oportunidades de tirar o placar do Leão do zero. Segundo Osvaldo o jogo ainda está aberto e apesar das chances perdidas, o Leão ainda pode sair vitorioso da batalha.

“Tivemos chance também de concluir com gol. No primeiro tempo tivemos duas boas oportunidades. No segundo tempo também criamos. Dá mesma maneira que o Indepiendente também teve algumas oportunidades de gol. Mas está um jogo aberto. Acho que hoje sai de parabéns toda a equipe. A gente se dedicou muito taticamente. Saímos com placar ruim hoje mas temos o jogo da volta. Com a força da nossa torcida temos tudo pra jogar lá (em Fortaleza) e vencer a partida também.”

A partida de volta entre Fortaleza x Indepiendete pela Copa Sul Americana acontece dia 27, quinta-feira, na Arena Castelão às 21h30.

Quer 30 dias de DAZN grátis e assistir os jogos do Fortaleza na Sul-Americana? Clique aqui e cadastre-se hoje!