Sou Fortaleza

Assessoria do Fortaleza anuncia decisão SURPREENDENTE após derrota para Maranhão

vojvoda-fortaleza

O Fortaleza foi derrotado pela equipe do Maranhão em confronto decisivo válido pela oitava e última rodada da Copa do Nordeste 2024. Com o resultado, o Leão amargou a sua terceira derrota consecutiva no torneio regional e passou a preocupar ainda mais os seus torcedores para uma das sequências mais decisivas da temporada.

Após o apito final do duelo entre Maranhão e Fortaleza, a tradicional entrevista coletiva pós-jogo concedida pelo técnico Juan Pablo Vojvoda não foi realizada pela primeira vez na temporada. De acordo com a assessoria de comunicação do Tricolor do Pici, a decisão foi tomada por conta da falta de “espaço adequado” no Castelão e pelo curto intervalo para a saída do estádio até o aeroporto.

Depois de ter sido derrotado pelo rival, Ceará, Vitória e, agora, Maranhão, o Fortaleza já mira uma das partidas mais importantes de 2024: a grande final do Campeonato Cearense. Diante do Alvinegro de Vagner Mancini, o Fortaleza busca largar em vantagem no duelo de 180 minutos que define qual time será o campeão estadual da temporada.

Leão foi derrotado pelo Maranhão de virada na oitava rodada da Copa do Nordeste.

FORTALEZA É DERROTADO NA ÚLTIMA RODADA DO NORDESTÃO

Fora de casa, diante do Maranhão, o Tricolor do Pici foi derrotado por 3 a 2, de virada, mas conquistou a classificação para o mata-mata da “Lampions” na segunda colocação de seu grupo.

Em um jogo que parecia completamente dominado pelo Fortaleza, que encerrou o primeiro tempo com a vantagem de 2 a 0 no placar, com gols de Moisés e “El GatoLucero, tudo mudou após o intervalo. O Leão voltou sem intensidade e, além de não produzir mais nada ofensivamente, apenas observou a virada dos donos da casa. Felipe Cruz, Vinícius Barata e Clessione balançaram as redes para o Maranhão e definiram a terceira derrota consecutiva da equipe tricolor na temporada.