Adversário do Fortaleza na Sul-Americana, encerra jejum de vitórias com goleada

Comandado pelo técnico Lucas Pusineri, o Independiente, rival do Tricolor na primeira fase da Copa Sul-Americana, goleou o Rosario Central por 5 a 0 e voltou a vencer no Campeonato Argentino após cinco jogos.

A prévia do jogo do Rojo, disputado no estádio Libertadores de América, em Buenos Aires, teve protestos da torcida contra o presidente Hugo Moyano. O clube passa por dificuldades financeiras e hoje ocupa apenas a 13ª colocação da Superliga Argentina. Contra o Rosario, Alexander Barboza abriu o placar, Leandro Fernández ampliou após jogada trabalhada e Brian Romero selou um 3 a 0 logo no primeiro tempo. Na segunda etapa, Silvio Romero e Andres Roa concluíram a goleada.

O Independiente não saía de campo com um triunfo há mais de dois meses. Durante o jejum, empatou com Aldosivi e Boca Júniors, fora de casa, e perdeu para Banfield, River Plate e Newell’s Old Boys, jogando como mandante. Todas as partidas foram válidas pelo Campeonato Argentino.