Pikachu decide, Fortaleza vence Corinthians e assume a liderança isolada da Série A; veja como foi o jogo

O Fortaleza entrou em campo contra o Corinthians na tarde deste domingo, 25, em duelo válido pela 24ª rodada do Brasileirão 2024. O Leão de Juan Pablo Vojvoda venceu o clube paulista por 1 a 0 na Arena Castelão e assumiu a liderança isolada da elite do futebol nacional.

Fortaleza bate Corinthians e segue invicto em casa na Série A

Fortaleza e Corinthians travaram um duelo equilibrado na Arena Castelão. Apesar de um primeiro tempo sem inspiração, ambas equipes criaram oportunidades claras para vencer o jogo ao longo dos 90 minutos, mas a equipe tricolor foi mais eficiente em suas chegadas ao ataque e garantiu seu triunfo sobre o Timão com gol de Yago Pikachu.

Após vencer o Corinthians, o Fortaleza tem mais um compromisso decisivo pela Série A. No próximo sábado, 31, o Tricolor do Pici irá visitar o Botafogo no Rio de Janeiro em confronto direto pela liderança do Campeonato Brasileiro de 2024 e a promessa é de uma partida de alto nível entre dois dos principais times da competição.

Quer receber novidades do Tricolor de Aço no seu WhatsApp? Clique aqui e entre no nosso grupo EXCLUSIVO para notícias do Leão!