Fortaleza é derrotado pelo Vasco e mantém tabu em São Januário; veja como foi o jogo

O Fortaleza entrou em campo na noite desta quarta-feira, 3, pela 14ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro de 2024. Em São Januário, o Leão foi derrotado pelo Vasco da Gama por 2 a 0 e acabou desperdiçando a oportunidade de ingressar no G6 da principal competição do futebol nacional.

Vasco leva a melhor sobre o Fortaleza na 14ª rodada da Série A

Fortaleza e Vasco protagonizaram um confronto de alta intensidade no Rio de Janeiro desde o apito inicial. O Leão até chegou a oferecer perigo à meta defendida pelo goleiro Léo Jardim, mas os donos da casa apresentaram maior volume de jogo, posse de bola e criaram as principais chances da partida mesmo antes da expulsão de Hércules, que acabou influenciando diretamente no resultado final. Antes do intervalo, o Cruzmaltino abriu o placar com Matheus Carvalho em bela finalização de fora da área.

No segundo tempo, o Fortaleza não conseguiu mais se impor em São Januário. O Vasco marcou seu segundo gol com Vegetti, de cabeça, em cobrança de escanteio, e passou a controlar o ritmo do jogo com a vantagem numérica e no marcador. O Leão, por sua vez, encontrou dificuldades para superar a marcação do Gigante da Colina e praticamente não colocou o camisa 1 do clube carioca para trabalhar.

Após a derrota para o Vasco, o Fortaleza tem mais um compromisso contra um dos principais times do Rio de Janeiro pela Série A do Brasileirão. No próximo domingo, 7, o Tricolor do Pici irá receber o Fluminense na Arena Castelão às 16h (horário de Brasília) e não deve poupar esforços para retomar o caminho das vitórias na Primeira Divisão.

Quer receber novidades do Fortaleza no seu WhatsApp? Clique aqui e entre no nosso grupo EXCLUSIVO para notícias do Leão!