Vitória tranquila: Fortaleza vence por 3 a 0 no Cearense

Fortaleza inicia Campeonato com vitória convincente

Fortaleza

O Fortaleza estreou com o pé direito no Campeonato Cearense Sub-15, ao vencer o Acopiara por 3 a 0 na última sexta-feira (11), no CT Ribamar Bezerra. Os gols foram marcados por Yarlley, Alexandre e João Lucas, garantindo os primeiros pontos do Leão do Pici na competição.

Estratégia analítica e eficiência no ataque

Adotando uma postura mais analítica, o Fortaleza controlou a posse de bola e buscou espaços para infiltrar na defesa adversária. A tática deu resultado logo aos 9 minutos, quando, após uma cobrança de falta e cruzamento na área, o zagueiro João Lucas cabeceou para o meio e Yarlley completou para o gol, abrindo o placar. A defesa tricolor conseguiu neutralizar as investidas do Acopiara, mantendo a vantagem até o intervalo.

No retorno para o segundo tempo, o Fortaleza ampliou o marcador no primeiro minuto. Em novo cruzamento, Alexandre finalizou com precisão, marcando o segundo gol tricolor. Com domínio total da partida, o Leão do Pici continuou criando oportunidades. Aos 55 minutos, João Lucas aproveitou uma sobra na área e fechou o placar em 3 a 0.

Próximo desafio: clássico contra o Ceará

Com a vitória, o Fortaleza assegura os primeiros três pontos no estadual da categoria Sub-15. O próximo compromisso do Leão do Pici será um clássico contra o Ceará, na quarta-feira (16), às 15h (horário de Brasília), no Estádio Domingão. A equipe busca manter o bom desempenho e consolidar-se na competição.