Em noite de falhas de goleiros, Fortaleza é derrotado pelo Grêmio no Rio Grande do Sul; veja como foi o jogo

O Fortaleza entrou em campo contra o Grêmio na noite desta sexta-feira, 4, em jogo válido pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro. Fora de casa, na Arena do Grêmio, o Leão foi derrotado por 3 a 1 pelo Tricolor Gaúcho e se manteve na terceira colocação da elite do futebol nacional.

Fortaleza e Grêmio empatam em mais um duelo entre Tricolores pela Série A

Fortaleza e Grêmio protagonizaram um confronto de alta intensidade no Rio Grande do Sul. Em um primeiro tempo de bastante equilíbrio, os donos da casa abriram o placar com Aravena, mas o Leão respondeu de forma imediata, com gol marcado por Hércules que contou com falha do goleiro Caíque.

Na etapa final, o Leão perdeu intensidade e acabou cedendo à pressão do Imortal na Arena do Grêmio. Com pouco volume de jogo ofensivo, o Fortaleza apenas assistiu aos donos da casa ampliarem o marcado, em finalização despretensiosa de Braithwaite, que ainda teve rara falha de João Ricardo. Após a expulsão do lateral-direito Mancuso, o clube gaúcho ainda fez o terceiro com Soteldo.

Após o empate com o Grêmio, o Fortaleza terá um longo período de preparação para seu próximo compromisso decisivo pelo Brasileirão 2024. Às 21h45 (horário de Brasília) do dia 16 de outubro, quarta-feira, o Tricolor do Pici irá receber a equipe do Atlético-MG, na Arena Castelão, de olho em mais uma vitória como mandante na Série A.

Quer receber novidades do Tricolor de Aço no seu WhatsApp? Clique aqui e entre no nosso grupo EXCLUSIVO para notícias do Leão!