Sou Fortaleza

SUB-20: Com gol de bicicleta, Fortaleza vence Ceará e se torna campeão estadual em 2024; veja detalhes

Na noite desta segunda-feira, 30, o Fortaleza entrou em campo contra seu arquirrival, Ceará, pelo jogo de volta da grande final do Campeonato Cearense Sub-20. No Estádio Presidente Vargas, o Leãozinho venceu a equipe alvinegra por 3 a 2 e se consagrou campeão estadual em 2024.

Fortaleza bate Ceará e é campeão do Campeonato Cearense Sub-20

Fortaleza e Ceará protagonizaram um confronto eletrizante pelos últimos 90 minutos da decisão do “Manjadinho” Sub-20. O Leãozinho garantiu seu décimo título estadual da categoria com Lucca Prior, João Vitor, de bicicleta, e Kauê Canela. O rival até descontou com João Victor e Pablo, mas não foi o suficiente para impedir a festa tricolor no PV.

O Leãozinho de Léo Porto disputou 14 jogos no Campeonato Cearense Sub-20. Nestes, a equipe tricolor conquistou 13 vitórias e apenas um empate, conquistando o título estadual de forma invicta sobre seu maior rival.

Quer receber novidades do Tricolor de Aço no seu WhatsApp? Clique aqui e entre no nosso grupo EXCLUSIVO para notícias do Leão!