Fortaleza vence Cuiabá no Castelão e encosta na liderança da Série A; veja como foi o jogo

O Fortaleza entrou em campo contra a equipe do Cuiabá na noite deste domingo, 29, pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro. Na Arena Castelão, o Tricolor do Pici venceu o Dourado por 1 a 0 e voltou a encostar no topo da tabela de classificação da Série A.

Fortaleza bate Cuiabá e se mantém vivo na disputa do título nacional

Fortaleza e Cuiabá protagonizaram um confronto bastante “truncado”, sem tanta inspiração e grandes oportunidades de perigo às metas adversárias. Pouco antes do intervalo, o volante Hércules marcou o gol que garantiu a vitória tricolor em sobra de bola dentro da grande área. No segundo tempo, o Fortaleza apenas administrou o resultado e assistiu uma equipe visitante apresentar pouca criatividade jogando fora de casa.

Após a vitória sobre o Cuiabá, o Fortaleza mira mais um compromisso decisivo pela elite do futebol nacional. Na próxima sexta-feira, 4, às 21h30 (horário de Brasília), o Laion visita a equipe do Grêmio fora de casa, no Rio Grande do Sul, com o objetivo de retornar à capital cearense com três importantes pontos na bagagem.

Quer receber novidades do Tricolor de Aço no seu WhatsApp? Clique aqui e entre no nosso grupo EXCLUSIVO para notícias do Leão!