Corinthians 3 x 0 Fortaleza: assista aos gols e melhores momentos da decisão das quartas de final da Sul-Americana

O Fortaleza deu adeus ao sonho de mais uma final de Copa Sul-Americana na noite da última terça-feira, 24, quando o atual vice-campeão foi derrotado por 3 a 0 pelo Corinthians na Neo Química Arena e foi eliminado da competição na fase de quartas de final.

Fortaleza volta a perder para o Corinthians e se despede da Sul-Americana 2024

Com dois gols de vantagem no placar agregado e o apoio massivo de seu torcedor na Neo Química Arena, o Corinthians apenas administrou a sua classificação para a semifinal e não correu riscos contra o Fortaleza no primeiro tempo. Apenas três grandes oportunidades para balançar as redes foram criadas antes do intervalo, mas nenhum dos lados teve a eficiência necessária para abrir o marcador.

Na etapa final, o Leão passou a pressionar os donos da casa em busca da vitória e chegou a ameaçar a meta defendida pelo goleiro Hugo Souza após as alterações promovidas pelo técnico Juan Pablo Vojvoda, mas não foi o suficiente. O Corinthians se reorganizou e foi cirúrgico em suas chegadas ao ataque: Ángel Romero, Igor Coronado e Pedro Henrique marcaram os gols do Timão contra o Fortaleza.

Após a eliminação nas quartas de final da “Sula“, o Fortaleza volta a focar totalmente em sua campanha no Brasileirão 2024. No próximo domingo, 29, às 16h (horário de Brasília), a equipe tricolor irá receber o Cuiabá, na Arena Castelão, pela 28ª rodada da elite do futebol nacional.