Sou Fortaleza

Fortaleza 0 x 2 Corinthians: assista aos gols e melhores momentos do jogo de ida das quartas da Sul-Americana

Irreconhecível, o Fortaleza foi derrotado por 2 a 0 pelo Corinthians de Ramón Díaz na noite da última terça-feira, 17, pelo jogo de ida das quartas de final da Copa Sul-Americana 2024. Apesar de contar com um Castelão lotado, a equipe tricolor não conseguiu se impor em campo e acabou complicando a sua situação no torneio internacional.

Fortaleza é derrotado pelo Corinthians no Castelão e se complica na Sula

Jogando em casa, o Fortaleza tomou a iniciativa das ações ofensivas e fez um primeiro tempo superior ao seu adversário até o gol marcado por Igor Coronado, o grande destaque do jogo. Na etapa final, o Corinthians se impôs diante da equipe tricolor e passou a ditar o ritmo da partida com ações ofensivas de alto nível. Melhor em campo, o Timão chegou a desperdiçar chances claras de gol até ampliar o placar com Yuri Alberto.

Após a derrota para o Corinthians, o Fortaleza volta a focar em mais um importante compromisso pela elite do futebol nacional. No próximo sábado, 21, às 21h (horário de Brasília), a equipe comandada pelo técnico Juan Pablo Vojvoda irá receber o Bahia, na Arena Castelão, em jogo válido pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro.