Internacional 2 x 1 Fortaleza: assista aos gols e melhores momentos do jogo da 19ª rodada da Série A

A derrota do Fortaleza por 2 a 1 para o Internacional, na última quarta-feira, 11, em jogo atrasado da 19ª rodada do Brasileirão 2024, foi apenas o quinto revés da equipe tricolor na atual edição da elite do futebol nacional. No entanto, o Leão desperdiçou uma grande oportunidade de reassumir a liderança do Campeonato no Beira Rio.

Fortaleza é derrotado pelo Inter e desperdiça chance de reassumir a ponta da Série A

Jogando diante de seu torcedor, o Internacional partiu para cima do Fortaleza desde o apito inicial e criou as melhores oportunidades de perigo do jogo com um futebol de alta intensidade. O Leão adotou a mesma postura reativa de suas partidas anteriores como visitante, mas faltou inspiração e eficiência em suas trasições ao ataque.

Melhor em campo, o Colorado abriu o placar com Alan Patrick, mas o Fortaleza buscou o empate antes do intervalo com Titi. No segundo tempo, os donos da casa garantiram a vitória com gol de Gustavo Prado, em lance polêmico que evidenciou uma questionável arbitragem no Rio Grande do Sul.

Após a derrota para o Inter, o Fortaleza tem mais um importante compromisso fora de casa pela elite do futebol nacional. Às 18h30 (horário de Brasília) do próximo sábado, 14, a equipe tricolor irá enfrentar o Athletico, na Ligga Arena, em busca de retomar o caminho das vitórias no Campeonato Brasileiro.