Em noite de pouca inspiração, Fortaleza é derrotado pelo Inter no Beira Rio; veja como foi o jogo

O Fortaleza entrou em campo na noite desta quarta-feira, 11, pelo jogo atrasado da 19ª rodada do Brasileirão 2024. No Beira Rio, o Leão foi derrotado por 2 a 1 pelo Internacional e acabou desperdiçando a oportunidade de reassumir a liderança da Série A.

Fortaleza é superado pelo Inter e sofre segunda derrota seguida na Série A

No Beira Rio, o Internacional tomou a iniciativa das ações ofensivas da partida e, com o apoio do seu torcedor, pressionou o Fortaleza em busca da vitória à todo instante. O Leão adotou a sua tradicional postura reativa como visitante e buscou explorar erros e espaços deixados pelo adversário em contra-ataques, mas faltou volume de jogo e inspiração à equipe tricolor diante do Colorado.

O clube gaúcho abriu o placar do jogo com Alan Patrick, ainda no primeiro tempo, mas o Fortaleza buscou o empate com Titi antes do intervalo. Na etapa final, o Inter garantiu seu triunfo sobre o Leão com gol de Gustavo Prado, após lance polêmico dentro da grande área.

Após a derrota para o Inter, o Fortaleza tem mais um importante compromisso fora de casa pela elite do futebol nacional. Às 18h30 (horário de Brasília) do próximo sábado, 14, a equipe tricolor irá enfrentar o Athletico, na Ligga Arena, em busca de retomar o caminho das vitórias no Campeonato Brasileiro.

Quer receber novidades do Tricolor de Aço no seu WhatsApp? Clique aqui e entre no nosso grupo EXCLUSIVO para notícias do Leão!