Sou Fortaleza

Fortaleza vence Rosario Central de virada e avança na Sul-Americana; veja como foi o jogo

O Fortaleza entrou em campo na noite desta quarta-feira, 18, pela decisão das oitavas de final da Copa Sul-Americana 2024. Na Arena Castelão, a equipe tricolor venceu o Rosario Central-ARG por 3 a 1 e garantiu a sua classificação às quartas de final do torneio internacional.

Fortaleza bate Rosario Central no Castelão e avança às quartas da Sul-Americana

Fortaleza e Rosario Central travaram um duelo bastante disputado na Arena Castelão. No primeiro tempo, ambas equipes encontraram dificuldades para furar os bloqueios adversários e partiram para o intervalo com poucas chances reais de perigo ao gol. Na etapa final, o jogo ficou mais aberto e Los Canallas abriram o placar com Mallo, em cobrança de falta. O Leão, por sua vez, respondeu de forma imediata com “El GatoLucero e deixou tudo igual. Pikachu garantiu a virada tricolor e Lucas Sasha ampliou antes do fim da partida.

Após a classificação às quartas de final da Sul-Americana, o Leão tem pela frente mais um importante compromisso pela Série A do Campeonato Brasileiro. Às 16h (horário de Brasília) do próximo domingo, 25, o Fortaleza irá receber a equipe do Corinthians no Castelão em busca de mais uma vitória como mandante na elite do futebol nacional.

Quer receber novidades do Tricolor de Aço no seu WhatsApp? Clique aqui e entre no nosso grupo EXCLUSIVO para notícias do Leão!