Fortaleza é o Nordeste em 1º lugar e Lion faz história e vira o novo Líder do Brasileirão

Fortaleza enche o povo do nordeste e crava a liderança do campeonato.

Fortaleza assume a liderança do Brasileirão com autoridade

Fortaleza

O Lion é o novo líder da Série A do Campeonato Brasileiro, e com todos os méritos. Com a vitória sobre o Bragantino por 2 a 1, o Tricolor cearense alcançou a 1ª colocação na tabela, somando 45 pontos, dois a mais que o Botafogo, que ainda jogará contra o Flamengo neste domingo. Mesmo que o Botafogo reassuma a liderança com uma vitória, o Fortaleza ainda terá um jogo a menos, mantendo a chance de recuperar a ponta da tabela.

Melhor campanha por aproveitamento

O desempenho do Fortaleza é o mais consistente do campeonato, destacando-se pelo melhor aproveitamento após 22 rodadas. Com 13 vitórias e apenas 3 derrotas, o time mostra que não está apenas brigando pelo título, mas sim que é um forte candidato a conquistá-lo. A postura em campo, como vista na vitória contra o Bragantino, reflete a mentalidade vencedora que o técnico Vojvoda implantou na equipe.

Vitória com a cara de campeão

Foto\; Matheus Amorim/FEC.

A vitória sobre o Bragantino foi emblemática, mostrando a força e a determinação do Lion. Mesmo quando o adversário pressionava no segundo tempo, o Tricolor não se contentou com o empate e continuou buscando a vitória. O gol decisivo veio de jogadores que saíram do banco, demonstrando a profundidade e a qualidade do elenco. Esse é o tipo de desempenho que caracteriza times que lutam pelo título até o final.

Invencibilidade e história no Brasileirão

Com essa vitória, o Fortaleza alcançou a marca de 9 jogos de invencibilidade, com 8 vitórias e 1 empate no período. Além disso, o clube se tornou o primeiro time nordestino a liderar o Brasileirão na era dos pontos corridos durante o segundo turno. O Laion continua imbatível, e com a história sendo feita a cada rodada, é difícil duvidar das capacidades desse Fortaleza que não para de surpreender.